На разных языках

Бывает в жизни такое,
Что невозможно в прозе сказать.
Что мне не дает покоя,
Бродит ночами, мешает спать.

Что воскрешает и губит,
Но отчего-то дорого мне.
Что в глубинах души прятаться любит
И трудно высказать это во вне.

Что постижимо не каждым
Только избранным вещей судьбой.
Что утоляет духовную жажду
В суетном мире – пустыне скупой.

Что хочется высказать, но
Остаешься непонятой снова.
И грустное это кино
Повторится беспрекословно.

У каждого есть Свой язык
Внутренний, не для общения.
Быть непонятым каждый привык
Со времени столпотворения.

И на разных все языках
Говорим всегда неслучайно
Будем поняты снова не так.
А что же на деле? Тайна!

02.30. 29.07.2005 г.


Рецензии
Таня, Таня, это не самое хорошее стихо, которое Вы несомненно напишете еще.

Михаил Трошенков   15.11.2005 17:51     Заявить о нарушении
Лучшее оно всегда впереди!
"То ли еще будет!" :)

Тиана Александровна   16.11.2005 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.