Точка зеро
Жду!
Через сомненья, через беду
Иду!
Рвутся события – скомканные
Листы.
Через молчанье лишь громкое:
Ты!
Хмурится небо сердитое.
Гром!
Спряталась в латы гранитные
В дом!
Даже ее я вынесу -
Даль!
Мокнешь – сказал - один в лесу.
Жаль!
Мысли колются, рушатся.
Лом!
Поется и тут же недужится -
Слом!
Подсознания хитрые происки,
Химеры.
Все разлетается в дребезги -
Точка зеро…
04.15. 12.07.2005 г.
Свидетельство о публикации №105110800632
Разлетелось в стороны - Вселенной расширение.
Тайна Тианы...
Виктор Аванмарт 14.03.2020 09:15 Заявить о нарушении