Гималаи

Отнесите меня в Гималаи,
Там облака ниже пяток моих,
Если б туда билеты давали,
Я бы взял себе один.

С Эвереста б кричал что есть мочи,
А потом, спустившись с горы,
Гулял бы среди непроглядной ночи
До первых лучей новой зари.

Отнесите меня в Гималаи,
Подальше от этой всей суеты,
Я бы давно уже сам ушёл,
Только если со мной будешь ты.
20е октября 2005


Рецензии