Боль

ПостепЕнно
удушАет
бОль,
Своею кИстью,

сЕрдцЕ,

разрезАет,
одинОчеством,
как нОж,
все вены счАстья,

стрАхом,

изливАя слЁзы,
КрОвью рАдости,

пускАет,

Все мечтЫ,
живя ЛюбОвьЮ,
к бесконЕчности
ВзмывАет...


Рецензии