Я грешил немало долгих дней

Я грешил немало долгих дней
И к погибели я шел своей.
И вела меня тропа в бору,
Да не в гору, а все под гору.

Не звучало эхо мне в ответ,
И вился за мною волчий след.
Звонко ухал филин мне в ночи,
В вязкой тине ноги я мочил.

И шептал слова я Боженьке -
Укажи мне путь дороженьку.
Я просил, а после был не рад,
Указал он мне дорогу в ад.


Рецензии