Песочная фантазия...

Окно распахнуто, и попугаи разлетелись.
Струится лунным светом полог темноты.
Глаза богини светлым шелком нежных век оделись.
На карте мира снова только Я и ТЫ.
Не время сеять мысли - лучше пусть их смоет в Лету.
Молчание красноречивей громких слов.
Не стоит вспоминать какую то нелепую примету.
И пусть итог игры известен и не нов...
Слово? тихое слово,
Я завяжу глаза.
Снова, часть основного
Ты не забудь сказать.
Маски? Сброшены маски!
Сердце стучит в висок.
Сказки оранжевой краски.
Мир - где бежит песок...
Окно распахнуто и попугаи разлетелись,
Смахнув порывом крыльев весь песок с открытой карты мира


Рецензии
Красиво , образно , не банально

Айз Седай   11.01.2008 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.