Магия огня

Взгляд тает в пламени огня
На корточках... По ветру дым...
Костер съедающий себя
И я горящий вместе с ним.
Угли... Мерцающий, живой
Играет в пламени цветов
Мой взгляд, прикованный тобой,
Несет в себе картины снов.

03.11.05


Рецензии