Современная цыганочка

Полюбил один я раз девушку с «Гражданки»,
Вот такой я ловелас после полу банки.
Водка была свежая, а она красивая,
Молодая нежная и слегка блудливая.

……….Эх, раз, еще раз,
……….Еще много, много раз.
……….Лучше много раз по разу,
……….Чем ни разу много раз.

На колени пал я ниц и в любви признался ей,
Получилась встреча блиц с неприкрытой талией.
На бюстгальтере застежка, на пупке заколочка,
На большой губе сережка, а чуть выше челочка.

……….Эх, раз, еще раз,
……….Еще много, много раз.
……….Лучше много раз по разу,
……….Чем ни разу много раз.

Я нагнулся к ней лицом близко к этой челке,
Чувствуя себя самцом возле нежной щелки.
Много она видела, членов, ну и ладно,
Видимо невидимо, ей же ненакладно.

……….Эх, раз, еще раз,
……….Еще много, много раз.
……….Лучше много раз по разу,
……….Чем ни разу много раз.

Что случилось с ней потом, это очевидно,
Лучше расскажу о том, как мне было стыдно.
Получилось только раз, да и то не сразу,
А вдобавок в тот я раз подцепил заразу.

……….Эх, раз, еще раз
……….Дал я этой шлюхе в глаз.
……….Лучше много раз по глазу,
……….Чем лечиться много раз.


Станислав Кутехов 08 ноября 2005 года.


Рецензии