На фильм Прошкина Капитанская дочка

однажды Прошкин Александ
нам Пушкина переписал

но Прошкин Пушкиным не стал
поскольку лишь бездарно врал

***

Такие фильмы, как фильм Прошкина - это социальный заказ, где от классиков не остаётся ничего, где сильные герои превращаются в слабых, где историческая правда выворачивается наизнанку. Такое кино нам совершенно не нужно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.