Коль девушка откажет, не повод для печали

Коль девушка откажет,
Не повод для печали,
Зато нам не откажет,
Надежный парашют!
Подумаешь не дали...
Найдем другую кралю...
Ведь точно есть такие,
Которые дают!

1992г.


Рецензии