Признание

Чуть-чуть печали, капля грусти,
Немного ветра и стихов,
То захлестнет, а то отпустит
Волна изысканных духов.

Ты — власть чарующего света
В летящем отблеске огня.
Не знаю я, с какой планеты,
Но на земле ты — для меня.

Ты — моя самая лучшая сказка,
Ты — моя самая яркая ночь.
В жарком огне обжигающей ласки
Холод разлук уносящая прочь.
То безмятежна, то нежно-упрямая,
Ты — моя самая, самая, самая.

Как много солнца, много света
В твоих искрящихся глазах.
Полынный зной хмельного лета
В пропахших мятой волосах.

Ты — талисман от всех напастей
В житейском море суеты.
Не знаю, есть ли в мире счастье,
Но мое счастье — это ты.

Ты — моя самая лучшая сказка,
Ты — моя самая яркая ночь.
В жарком огне обжигающей ласки
Холод разлук уносящая прочь.
То безмятежна, то нежно-упрямая,
Ты — моя самая, самая, самая.

_______
7.11.05


Рецензии