Разве я спорю?

Возражать моей Красотке –
Бесполезно! Можно все же,
Шлепнуть тихо ей по попке –
А она ж мене по роже..?!

Да.., попал я в плен Хвостатой!
Не-е, воюйте с нею сами!
У меня Любовь к Мохнатой,
К её лапкам.. с коготками..


Рецензии