Осознание

Наивность юношеских лет
Сбежала, разочаровавшись.
Сегодня я любима, завтра нет,
Лишь матери любовь осталась.

Родного тела теплоту
Ее глаза предать не в силах.
Влюбилась только раз в свою мечту
И не разлюбит даже там, где стынут жилы.

А глупость девичья опять берет свое
В мужскую преданность поверить заставляет.
Пришедшее с рутиной бытие
Рассудок женский просветляет.

Любви шальная благодать
Сердца мужчин не часто греет.
Поэтому люби родную МАТЬ,
Покайся перед ней, пока есть время!


Рецензии