Абхазские каникулы
Там рай земной царит:
Кристально чистая вода
Вершины гор как изо льда
Неугомонные стада…..
Их непорочна красота
Естественен их вид.
В плену у наслаждения
Я счастлива до одури!
Нет большего везения!
Воды прикосновения,
И бриза дуновения…
Иди, успокоение!!!
Возьми меня!! бери!!!
Все я в тебе исследую,
Все уголки облазаю
На Рице пообедаю!
В Сухумский сад поеду я
С Дзауром побеседую
Люблю тебя, АБХАЗИЯ!!!
Свидетельство о публикации №105110800550