Добрая

Ушла бы в далекую даль
От собственного ego.
Одела бы душу в сталь
Или укрыла б снегом.

Сменила бы образ земной
На каменную глыбу.
Избавила б тех, кто со мной
От доброты постылой.

Скривила б улыбку свою
В насмешку стебную.
Закрасила бы зарю
В темноту черную.

Зачерстветь, как корка могла я,
Как еж показать иголки…
От доброты страдая,
Воет душа волком…


Рецензии