Страх смерти

Как жаль,что мы все умираем,
Чувства страха мы не знаем,
Не думай,что смерть страшнее всего,
Что в ней страшного-совсем ничего.

Смерть забирает нас,чтобы отдыхать,
От сложной жизни,от проблем убегать,
Каждый должен побывать в раю,
Заберите к всевышнему душу мою.

Главное оставить за собою гордость,
Чтобы не мучила на небе совесть,
Дети должны жить после вас,
И вы поймёте,что жизнь удалась.


Рецензии