Томленья сердца
Забрал меня с собой,
Безмолвною рабой
Нарек среди людей
Но чар тех колдовских
Невечен произвол
Смирительный камзол
Сожжен был от тоски
Обличие лисы
Диктует каждый шаг.
Души пурпурный мак,
Допей глоток росы!
Спасительный татем
Ищи без промедленья!
Сердечное томленье
Вершина всех проблем.
Свидетельство о публикации №105110800537