Надежда

Стаи мертвых тараканов
греются
Море срезанных тюльпанов
стелется
Загнивший листок на деревце…
Все же на что-то надеется

Смертельный больной
мается
Ошибся хирург
кается
Зажатая птица пальцами…
Все же кому-то нравится.

Белая кошка с мышью
забавится
Милостью Дева Мария
славится
Колеса любви в бездну катятся…
Все же с кем-то наладится.


Рецензии
Это что было -то? Полнолуние? Улыбаюсь...Я рядом с тобой...А двое - это уже много...)))

Лар Ка   31.08.2012 12:26     Заявить о нарушении