Земное

Опалила спичкой ноготок
Закоптила полоску узкую
Почернел на коже лоскуток,
Будто семечки пальцами лузгала.

Опалила свечкой волосок
Скверный запах осел на ресницах
Сушит щеки соленый сок,
Что из яблок глазных струится.

Опалила бедой сердца край,
Сохранив ведущую аорту
Не покажется раем рай,
Если не был хоть раз в царстве мертвых


Рецензии