Первый

Голая правда… голые стены…
Обнаженная женщина до предела…
Сжалась всем телом неумело
Прячет наспех юное тело…

Опытный… знаешь свое дело,
Осеннего ветра порыв смелый,
Рисуя на белой стене черным мелом
Картины ночные… обгорели.

Орнамент тобою навеки сделан
Останется неизгладимым следом.
Первопроходец в сугробе снега,
Счетчик женского пробега!


Рецензии
"Подсмотрел я ребяческим оком..." Зарисовочка однако.....

Лар Ка   31.08.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.