Дистантная любовь?
Голос дрожит
Рядом с тобой
Но мысль бежит
В темную тьму.
В ночи тревожной
Требует сердце
Спокойствия ложного
Нашей дистанции
Нет измерения
Грязные танцы
До исступления
Доступ закрыт
Сердце томится
Имя забыть?
Или забыться?
Снова стучать
Пальцам приказано
Рифмы в печать
Льются несвязанно.
Свидетельство о публикации №105110800515
с нежностью,
Полина Неказакова 12.11.2005 17:15 Заявить о нарушении
Антонина Комарова 16.11.2005 09:22 Заявить о нарушении