Вот это да! Какой ты молодец!
И сам себе спокойно доказал,
Что в жизни ты такой же жеребец,
А как расхваливал себя, мол, идеал.
Ты говорил мне: «Пьянь и потаскуха!
И как с тобой я до сих пор живу?»
Вопил ты, слюни, распустив до брюха:
«Когда же я всё брошу и уйду»
Всегда старался выглядеть достойно
И столько сил потратил напоказ
И я подумала: «Ну, вроде бы довольно!
Уж утомил меня порядком этот фарс».
Теперь палач - всё кончено. Ура!
Ты смогом мне глаза не затуманишь
Мой искренний совет – тебе пора
Не то, смотри, на поезд опоздаешь.
1999 -2000года
Свидетельство о публикации №105110800485