Край наш отчий
Ничего нет в мире краше, ничего милей .
Ветер нежный разметает трели соловья .
Кружит голову мне запах свежего жнивья .
Босиком травой росистой поутру пройдешь...
Ты нигде такую землю больше не найдешь .
Край любимый, с детства снятся мне твои поля,
Луг цветастый, сад душистый, крики журавля .
Пусть не все нам память полнит радостью одной,
Все равно, он - наш, он - отчий, край навек родной.
От восхода до заката земли не пройдешь .
Но в просторах этих вольных разве пропадешь ?
От ночной прохлады звездной сердце не унять .
Край наш отчий, край любимый, как тебя обнять ?
И какие испытанья ты мне ни готовь,
Ты - со мною, я - с тобою. Ты - моя любовь .
. . .
Вся земля России это - наш родимый дом .
Я влюблен
.................. вот в эту землю .
................................................ Ею я рожден .
Свидетельство о публикации №105110800482