мой ответ
Устала и кушать хочется.
Что-то найти?
Уже искала. Пока одиночество.
Вот я на месте.
Смотрю - всё как в детстве:
Холмы, деревья...родное такое,
Словно жила здесь, лет так двести.
Большие белые сугробы.
Кривые длинные дороги.
В сон клонит от чистого воздуха.
Скажите: и что же?
Могу похвастаться не многим.
Медведя не встретила.
Тигра тоже.
Зато есть работа
Не для идиотов.
Мне нравится.
Есть для кого.
У меня ж дочь-красавица!
Талакан, Бурея...
Кто не был - не верит.
Интересно. Необычно. Красиво.
И Бурея мурлычет игриво,
О берег бьется,
А что ей остается?
Быть такой, какая есть.
Она смирилась и льется.
Месяц за месяцем.
Солнышко светится.
Вот и осень - в гости просим,
Я раньше не понимала, где начало
Начало жизни…
Начало света…
На многое нашла ответы.
Может, кто и не понял –
так не для того и написано.
А я, собственно, девушка сильная
Стояла, стою и ещё выстою!
Свидетельство о публикации №105110800477
Гелина Одинцова 18.04.2009 04:58 Заявить о нарушении