Жить, уходя от тебя в неизбежность...

Ночь - для меня и тебя время,
Прочь, ты надежды закрыл двери.
Нет слез, опустела река пониманья,
Тик, так, только стрелок часов колебанье.

Жить, уходя от тебя в неизбежность,
Тупо быть, забывая твою нежность,
В никуда от себя, что есть силы,
Оставаться нельзя, все постыло...

Пламя чувств по душе больно жалит,
Как воровка любовь ускользает,
Мне, оставив лишь боль от разлуки,
Да дыханье свое - лекарство от скуки.

07.11.05


Рецензии