Рвется жизнь... А она ведь одна...
Столь далекой родной стороны,
Только сердце забудет едва ли
Те места, были где рождены .
Прорезается высь небосвода
Притягательным Млечным Путем .
Может, где-то и есть нам свобода,
Только где же ее мы найдем ?
Засинела Луна над полями,
Разливая причудливый свет .
Вот бывает ведь как временами:
Вроде, есть что-то - то, чего нет .
Заалеет заря на Востоке,
И счастливое Солнце взойдет .
Кто в свое не запутался сроке,
Тот себя непременно найдет .
Эх, чужая ты радость-сторонка,
Эх, родная ты боль-сторона...
Рвется там, где, конечно же, тонко...
Рвется жизнь... А она ведь одна...
Свидетельство о публикации №105110800471