Такие робкие несложные шаги
Чего ты ожидаешь? Ты думаешь с судьбой на ты,
Но ошибаешься, и это знаешь...
Такие робкие-приробкие. Смешно? Нет? Страшно?
И зря. Так больше потеряешь.
Хотя, кто знает... может и найдешь.
Когда кипит и в темпе - устанешь безусловно.
Но это ли предел твоих возможностей и знаний?
Оглядывалась ты уже не раз. Забудь. Переступи.
И ты поймешь, в чем суть твоих желаний.
Такие робкие несложные - пускай уйдут в эпоху рошлого.
Эй, ну же, грудь вперед! тут ничего нет сложного.
Ты что-то говоришь?
Заткнуться?
Ну... прости...
Ты в облаках паришь,
а стоит улыбнуться.
Свидетельство о публикации №105110800468