Наркота
Как от этого люди страдают глянь,
Зависят от этого много людей,
Из них половина мелких детей.
Забудь,что такое наркота,
И не пробуй её никогда,
Первая доза конечно бесплатна,
Но потом ваша судьба несчастна.
Наркота подталкивает людей убивать,
Грабить,насиловать и попадать,
Куда попадать вам всем известно,
В тюрьму на долго-это честно?
Нет не заслуживают этого люди,
За грехи пускай господь нас судит,
Не губите себе жизнь наркотой,
Ведь жизнь прекрасна совсем не такой.
Свидетельство о публикации №105110800447