Ночное вторжение

Еду. Врываюсь, ища утешения:
Роза, улыбка, промокло пальто…
Здравствуй, прости за ночное вторжение,
Только б обнять тебя… Вот, отлегло…

Знаешь, я, в комнате сидя простуженной,
Думала много под звуки дождя.
Глядя, как город мой тонет под лужами,
Не прожила б эту ночь без тебя.

Я не хочу затмевать то, что прожито,
В жизни твоей моя поступь легка.
Примем лишь то, что грядущим предложено.
Девочка, как же ты мне дорога…

Утро холодное, зябнут прохожие.
Я нараспашку иду, не спеша.
Женщина, ни на кого не похожая,
Смотрит мне вслед. И светлеет душа…


Рецензии
Бесподобно!!!!БЕСПОДОБНО!!!Многократно....

Баловень Судьбы   28.04.2006 13:18     Заявить о нарушении