Звонок
…Ты спишь.
Гудок…
…Услышь.
Ты сидишь,
Что-то ждёшь.
И грустишь –
Слёзы льёшь.
Что потом?
Чувствам врёшь.
Телефон…
…Наберёшь.
…Всё поймёшь!
…Но ты ждёшь!!!
Ты найдёшь
Боль и страх.
В сердце ложь,
В душе прах.
Словно нож –
Детства крах.
Ну и что ж?…
…Лёд в глазах.
…Ночь во снах!
…Вечный страх!!!
Звонок…
…Ты спишь.
Гудок…
…Прости…
зима 2004-2005г.
Свидетельство о публикации №105110800043