Рецепт

Дождливым ранним утром
помер жлоб.
Жена поцеловала
хладный лоб.
Окинув долгим взглядом
хладный х-й,
Сама себе сказала:
"Не балуй!"
И, простыней укрывши
хладный рот,
Пошла себе готовить
бутерброд.
Его рецепт для тех,
кто не знаком:
Хлеб с маслом и холодным
языком.

2005


Рецензии