Отголосок на А двери настежь Владимира Лисукова
Глаза у той, что в бигудях
С любовью гладила рубашку,
Компот мешая впопыхах.
Но загляни в глаза, как прежде,
В ее усталые глаза...
Позволь родиться вновь надежде,
Любовь пронзит пусть, как гроза.
Пусть поцелуй застынет нежный
На еще чувственных губах-
Ты вновь влюбись в Нее, как прежде...
Оставь за дверью боль и страх.
Свидетельство о публикации №105110800369
очень понравились!
С уваженим.
Александр Резников 10.11.2005 20:08 Заявить о нарушении
С уважением
Оксана Радужная 11.11.2005 06:35 Заявить о нарушении