критику 1

Чтоб хаять власть не надобно уменья,
Пройдись по улицам получишь впечатленья,
Чтоб в форму сложную слова обречь
Достаточно порой воображения,

Писателем, поэтом, рифмоплетом,
Ты можешь стать совсем и без диплома,
Витиевато главное сказать,
И знать всегда с чего начать,

А впрочем, Бог для всех судья,
И совесть роль не последнюю играет,
Любой из нас, для Вас читатель, как дитя
На конкурс Ваш свои слова он отсылает,


Рецензии