Я тебя... Судьба?

Из плена жизненного круга
Как ни старайся не сойти,
На все дана своя дорога
И этот путь не обойти.
И предначертано судьбой,
В своей большой тетради,
Нам было встретиться с тобой,
Пока не знаю, чего ради.
Быть может это испытанье,
Игра богов на небесах,
А может даже наказанье
За неуспех в былых делах.
Но я сказать хочу сейчас,
Раз было суждено так свыше,
Нельзя друг друга забывать
Нужно любить, пока мы дышим…


Рецензии