Временами, думая о себе...

Душа моя бестленна,
Мысли покорны воле
И жизнь она бесконечна
Так почему же я волком вою.
Глядя на серое небо,
За скрывающийся горизонт
Хочется, поверит в небыль,
Что сбывается сказочный сон.
Изранив сердце обидой
И не простив никого,
Я добиваюсь победы
Пройдя, по телу врага своего.
Меня не терзают кошмары,
А совесть сама умерла,
Но иногда навеет дурманом
И вспоминаю слова.
Я их сама написала
Пальцем на замерзшем окне,
Что стать любимой хотела,
Но это чувство сгорело в огне.
Огне беспощадном и страшном,
Что не щадит никого,
Когда умирает надежда
И хочется лишь одного.
Просто жить, и не чувствовать больше
Вообще никогда ничего,
Запрятать в глубины сознанья,
Что было тобой, когда-то давно.
Стать частью огромной вселенной
На всех свысока смотреть,
Быть ко всему безучастной
Забыть, что сердце могло болеть.
И добившись поставленной цели,
К которой упорно так шла,
Я все равно осталась несчастной,
Хоть и холодной, будто кусочек льда
Конечно, пропали заботы
И боль мне не страшна,
Только тревожит вот что-то
И где-то внутри пустота…


Рецензии