Из сердца моего излилась слово благое слово... рефл. часосл. 44

Из сердца моего излилась слово,
благое слово чистоты небес,
жизнь дышит снова, снова, снова,
являя нам сверкание чудес
и обновленное начало,
что нас добром и счастьем привечало.

Алой и касия, и смирна
покоят душу волшебством,
узор осенний шлейфом длинным
пылает купиной - кустом.

Благослови на подвиги иные,
где нет ни крови, ни вражды, -
в нас страсти хлещутся пустые,
а сердца помыслы безвидны и пусты.


Рецензии