перекресток

Окрасилось золотом вечернее небо
Скатилось солнце за горизонт,
О тебе вспоминаю, где бы ты не был,
Слыша сердца хрустального звон.
Стою неподвижно на перекрестке,
Мучительно выбирая путь,
Такое чувство, что проглотят пески
Лишь только решусь я шагнуть.
Последним лучам подставлю лицо
С мыслью о чуде, сделаю шаг
Знай, я тебя никогда не забуду
Могу только, все сделать не так…


Рецензии