Здравствуй, мой ангел..

Здравствуй, мой ангел, какими судьбами?
Что ты вдруг вспомнил? Зачем появился?
Ты занимался большими делами..
Много успел.. И чего-то добился..

Ты мне сказал : не участвую в темах..
Ночью ушел, и я был обездвижен..
Да, моя жизнь – не воспета в поэмах..
Я не богат.. Красотою обижен..

Может быть даже и умный не шибко..
И не склонюсь в покаянной мольбе..
Только.. мой Ангел.. (смешная улыбка)..
Знаешь, а я ведь скучал по тебе..


Рецензии
Наш фонд просит оценить стихотворение молодого и начинающего поэта
http://www.stihi.ru/2005/11/01-2010

Дракон Драконов   08.11.2005 08:50     Заявить о нарушении