вдвоем

Нежны переливы полуночных снов
Давай же с тобой обойдемся без слов
Они не нужны, когда вокруг темнота,
Когда сквозь окно на нас смотрит луна.
Чувствую нежность в душе, может страсть,
Мне все равно…я хочу в ней пропасть,
Хочу раствориться, позабыть обо всем,
Мне хорошо… когда мы вдвоем…


Рецензии