Панихидный этюд

Панихидный этюд.

Возложим, браты, на могилы,
Цветы, что сегодня сорвали,
Помянем, по вере ушедших,
Молитвы вспоём, что слогали.
Помянем в надежде о жизни
Для душ, отошедших из тела,
ГОСПОДЬ, сохраняй их, блаженных
Солдат непорочных, убитых.
Оковы у них разорви
И со Святыми упокой их.
В надежде и вере, браты,
Попросим ослабить их муки,
Помолим оставить грехи,
Возьмите все свечи в руки.
Дарует ГОСПОДЬ всем ушедшим,
Причастия, сладости вечной,
Всего, что они не спознали,
По жизни своей скоротечной.


Рецензии