Стариковское

Еще ты не загнулся, старый друг?
Эх, как объемы нынче измельчали.
Где раньше прессы весело стучали,
Теперь по крышке гроба только стук.
Как ни печально, среди всех наук
В фаворе лишь наука выживанья,
И если к ней не чувствуешь призванья,
Так меряй свечку на сплетенье рук.
Зато я понимаю молодежь.
От этого становится противно:
Настолько они мыслят примитивно,
Что не захочешь даже, а поймешь.
Ни знаний, ни фантазий, ни идей,
Похоже, в голове одни опилки.
Сейчас лишь от стакана до бутылки
Растет самосознание людей.
Осталось только лечь и помирать.
Как говорили нам: программа ясна.
Но знаешь, жизнь по-прежнему прекрасна,
Я предпочту немного подождать.


Рецензии
Орригинально) Но молодежь у нас разная... И хорошей большее)))

с улыбкой,

Февралина   02.06.2007 15:02     Заявить о нарушении
Да кто ж спорит.
Спасибо за рецензию.
С уважением

Сэм Дьюрак   05.06.2007 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.