три звезды

наверное в тебе было что-то огромное когда мы спали
что-то вроде тайны времен или печальной любовной истории в прошлом,
ты умел выдерживать взгляд, что бы ни вложила в него
это как теннис - если противники равные, играть можно вечно.

ты умудрился научить меня любить и красиво закатывать глаза
ты говорил, что во мне есть душа под всем этим огромным остальным
однажды ночью ты попытался ее найти,
но зашел так глубоко, что стало больно и пошла кровь

наверное стоило тогда перезвонить, но мне было безумно стыдно,
вот именно про это люди говорят - настоящая любовь это когда ты любая, а он вот он
но как бы то ни было. сейчас мы
на разных концах страны покуриваем - лучшее обезболивающее - опиум

никто не верит мне , а я знаю, что это было что то большее,
что не повторяется, как ни пытайся найти во мне хорошее
сквозь гипертрофированное чувство вины и ответственности,
и вот вряд ли у меня осталась кровь на такой случай


Рецензии
krasivo.

Эве   13.12.2005 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.