Сон
Спешу задать тебе вопрос,
Ты видел сон, где все прекрасно,
Где трогать пламя не опасно,
Где вместо горя счастья взнос.
Сон, где летаешь и порхаешь,
Где сладкий запах от цветов,
Где все обходится без слов,
Когда ты чувства выражаешь.
Сон, где ты радость ощущаешь,
От всякой необычности,
Плывешь на встречу вечности
И про реальность забываешь.
Нет! Это вовсе не наркоз,
От сердца истину не скроешь;
Во сне ты в сказку дверь откроешь,
Где соль не ощутишь от слез.
Я буду спрашивать всегда:
«Ты видел сон, где все чудесно?»
И даже если это лестно,
Прошу тебя ответь мне «да»!
Свидетельство о публикации №105110800292
:)))
Ольга Тимофеенко 09.11.2005 13:53 Заявить о нарушении
вечно любится кто-то одна..:)
Амар Свободный 09.11.2005 14:02 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 10.11.2005 11:39 Заявить о нарушении