Найди любовь там...
Где блеск от обиды - улыбка невежды,
Где всплески отчаянья, слабость в глазах,
Где только война держит злость в кулаках!..
И правде судьбы ты в лицо посмотри,
Открой новый путь… одиночество рви!..
Игрушечный мир из квартир и машин,
Достоин цены лишь любовных витрин.
Ты должен внутри быть.. снимая одежды!
Найди любовь там, где уже нет надежды!!!
Свидетельство о публикации №105110800291
Не зная - куда...
Найди то...
Как выстрел в пальто
кармана.
Странно.
Заряжённая
Аня.
Дракошка 05.11.2006 17:17 Заявить о нарушении