Биология

Круглый стол однажды
заменит школьную парту
на уроке биологии
Ученики станут рассматривать
внутричеловеческую карту,
связав убогую
биологичку
брошенную
под нож
эксперимента
(не без прелюдии)
Сердце…легкие…печень…
жизнь против знаний
не стоит и цента.
Бог есть! Но осудит ли?


Рецензии