Шуточки
Проколоть тупым гвоздём колесо.
Унесла она с собой мою душу.
И из сердца на пол сыплет песок.
По горошеньке, по капельке малой,
Может быть, ещё в клубок соберу -
Утешение, надежду и радость -
И слезинку с глаз любимых сотру.
Помогите мне ребята подняться.
Я, сегодня, что-то, лишку хватил.
Каждой ночью мне глаза её сняться,
Кто, скажите, так со мной пошутил?
Побегу за ней на край бела света.
Вы отметьте путь на карте, друзья.
Ну, к кому ещё пойду за советом?
Кто ещё в беде поддержит меня?
Заросла бурьяном рваная рана.
Я, в каком то вираже нахожусь.
И как выйти из него, я не знаю.
Каждый вечер с этой мыслью ложусь.
Помогите мне ребята подняться.
Я, сегодня, что-то, лишку хватил.
Каждой ночью мне глаза её сняться.
Кто, скажите, так со мной пошутил?
Это снова я, а думали – умер?
Как огурчик, перед вами стою.
Ветерок бы только тихий не дунул,
А то, в раз, сейчас опять упаду.
Я прошу вас, как Каренина, поезд -
Переехайте меня пополам.
Поимейте, люди чуточку совесть -
Не смогу я, понимаете, сам.
Помогите мне ребята подняться.
Я, сегодня, что-то, лишку хватил.
Каждой ночью мне глаза её сняться.
Кто, скажите, так со мной пошутил?
Свидетельство о публикации №105110800241
Виталик Кингольц 20.11.2005 04:21 Заявить о нарушении