Очи

Твои глаза будто вечный вечер
Как мне не хватает их...
Грузом на плечи
Мрачный ноябрь и я снова один
Один все ночи, один все дни
Покрытые инеем...на стёклах узоры...
Тяжело каждым вздохом, каждым взором...
Каждая капля дождя бьётся об асфальт,
Каждая сежинка превращается в слезу...
Жаль...очень жаль...
Что ноябрь плачет над домами
Оттесняя от тоски птицу за птицей...
Мы остаёмся одни друг о друге мечтая
Друг друга мысли читая...
Только двоих...
Снег затих,а на нём жёлтые листья...
Скудные мысли, суицид уже близко
За что мне это, Аллах, Отче?..
Отчего я вижу во сне её карие очи?..

Я ждал, что ноябрь меня поймёт
И пошлёт немного тёмных облаков,
Чтобы они смыли со стёкл моих твою любовь...
Но он забрал лишь стаи птиц...
Улыбнувшись...он хмуро, хмуро заморозил слёзы!
Нет! Её нету! Я другой
Невольна эта боль
Холода, бездушного холода!
А снегири редко припывают тишину словно застывших дней,
Разбитую мечту...
На перескрёстке, где нету зимы и нету осени
Без луны, без света, только ледянные ночи
Тяготеет одиночество...а птиц нет...
И я жду...я жду её карие очи...


Рецензии
Привет Старый Знакомый,
ДАвно тебя я не видал,
Хоть живёшь ты далеко,
Но когда тебе писал,

Я плакал и рыдал,
И нет от горя,
И не от того что больно,
А от того что Жизнь хороша...
Хоть и очень сложна,

Так старый мой знакомый,
Как у тебя дела?:)

Дмитрий Юрьевич   14.12.2005 17:06     Заявить о нарушении