Убийство

Постельные тона любви
Запятнаны предательством
Прозрачные глаза мольбы
Пустое обстоятельство.

Видно приручить зверька
Не мое призвание
Разлучницы судьба горька,
Мне ж сладко расставание.

Не срастается протез
С калекою-конечностью
Гения убил Дантес ¬
Ты любовь сердечную…


Рецензии
Образно очень....Очень! Но грустно...Делюсь теплом...своим...

Лар Ка   31.08.2012 12:27     Заявить о нарушении