Слова и дни

Ты стоишь у дверей,
Сигарета в руках,
Острый клин журавлей,
Память в наших словах.

Тридцать дней тишины,
 Тридцать дней мы без слов,
Тридцать дней без вины,
Дни… Лишенные снов.

Где любовь, где печаль,
В сердце горький покой,
На устах лишь печать,
Гул в душе ледяной.

Закурю. Улыбнусь.
Заблестели глаза,
Про себя засмеюсь,
Покатилась слеза.

Струи дыма во тьме,
Ветер пепел унес,
Новый день о тебе,
Свежих фраз не принес.


Рецензии