падал снег летом

падал снег летом,
луна стала темной,
под плетом холодно было
собака от неизвестности выла,
от белого дыма с запахом боли
спать небесный свет не позволил,
мазоли на головах от мыслей,
и печаль шла по следам,выследила
в воде был лед,хотя день назад плюс двадцать
погибала нация, дяволы купались в авациях
вся цивилизация,чувствовала холод,
голод был, и бил по телу
ни слова по делу, никто не знает,в чем дело
земля осела,от тела исходила зима
здесь ад, шептели пожилые люди,
день два мы выше к небу будем,
мы будем Иисуса,он вспомнил все ошибки
снег липкий,с малиновым оттенком,
висел не стенках,я лежал под плетом
снег падал летом


падал снег летом,
нас здесь нету,здесь нас нету
пищали люди,в окнах бились птицы,
слабаки становились самоубицами,
люди кололи глаза спицами,чтоб не видеть
эту панику,она сильнее чем на палубе Титаника
холод уничтожал людей,было жутко от звука лопавшихся ушей,
у каждого на шеи, появлялась оболочка льда,
людей пытались спасти,но становилось все хуже
как в фильме ужасов,из ясного неба била молния,
целься в меня,смеялись смелые,на почве белой,
куча туш,от запаха гнивших людей душно
сильные слабых душат и съедают,
выживает тот,кто больше лазеек знает,
судьба злая,в глазах детей слезы,
но что поделаешь ,конец света ,поздно
звезда падали в дома,топила нижние этажи вода,
то люди погибали от холода, то вновь от тепла
давление менялось,болела голова,кубики льда а не мозги
видение, Иисус не злись,дай еще шанс авансом,
мы в плохом балансе, мы будем в колени тебе кланятся
но Бог молчал, повсеместное отчаянье,боль не скучала
все становились бешенными,да да конечно,по венам текла вода,
скука одна,десятки тысяч слез за секунду,засохшие цветы
наполняли клумбы,взгляд пустой, скупо только у самых больных появлялась
улыбка,но все понимали положение зыбкое,кончалась жизни нитка
все бежали,а я лежал под плетом,падал снег летом...


падал снег летом,
падаль!!!!!!!!!!! под ногами падаль!!!!!!!!!!!
души гадов летели к аду,
вот наша плата,месть Богов,
стоимость всех долгов,
такой конец моей молодости????!
меня уничтожают полностью!
мои губы синие,щеки все в инее,
тонкая линия ведет меня в путь,
забудь меня моя милая забудь,
дай глазам тихо уснуть,
земля погибала, почва алая,
танцы адского бала,боязнь спала,
я стал дохлым салом,но этого мало
все человечество засыпало,
этот миг запомни сын,людей тогда не стало
конец тупик, за что?никто не дал ответа
вспомни это все,когда пойдет снег летом.........


падал снег летом
на землю выпадала месячная доза слез...
люди боялись оставлять землю....
но и земля боялась оставаться людям
все случилось,как и должно было быть
нас больше нету...нас нет......


Рецензии